СПЕЦПРОЕКТЫ "ДЕЛОВОГО КЛУБА"

Безопасность финансов, данных, информации… Об этом руководители компании задумываются, пожалуй, лишь в одной ситуации: когда уже «все случилось». Хакерская атака, недобросовестное поведение сотрудников, «слив» клиентской базы или взлом корпоративного сервера — все это реальность, в которой мы живем. 

Главная цель проекта — рассказать, что нужно делать прямо сейчас, чтобы не попасть в критическое положение. Как защитить свою интеллектуальную собственность? Как противостоять компьютерным вирусам? И как понять, что к вам на работу пришел устраиваться мошенник?..
 
Главное действующее лицо проекта — «СЭБ» («Служба Экономической Безопасности»).

Журнал «Деловой клуб» от всего сердца поддерживает искренний Благотворительный дом Димы Бойца «Добрые люди».

Главная цель проекта — сделать добрые дела не просто привычкой, а образом жизни, который будет приносить хорошее настроение каждому. 
 
Поддержку также оказывают: Эвелина Бледанс, Татьяна Буланова, Денис Клявер, Лариса Луста, Ирина Ортман, Виктория и Антон Макарские, Алиса Кожихина (Голос Дети), Анна Семенович, Жасмин, Анастасия Заворотнюк и др.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Фотографии и графика используются исключительно в иллюстративных целях. Если вы являетесь автором, считаете, что допущена ошибка, и ваша иллюстрация не может находиться в данном СМИ, просьба сообщить об этом на mazagine@brightbusiness.club и мы незамедлительно уберем ваше фото. 

Свидетельство о государственной регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 71340 от 17.10.2017 Распространяется бесплатно.

«Деловой клуб» (с) 2017. Совместно с Bright Business Club.

На главную