Руслан Абдулов: «Жена вдохновляет меня инвестировать»

Давайте поговорим об инвестициях. 

До августа 2016 года все, что зарабатывал, я тратил на текущие нужды. У меня не было резервного фонда и даже обыкновенного банковского вклада. Когда денег не хватало, я.… брал в долг.  Жил, как обычный среднестатистический человек, который в свои 25 не задумывается о пенсии.

В августе в моей жизни произошло нечто такое, что дало толчок к стремительным изменениям. Нет, это был не тренинг ученика Кийосаки и не курс "Бизнес Молодости". Всё просто: я женился.

 

С тех пор нужно было обеспечивать не только себя, ведь теперь у меня семья: жена, а в будущем – и дети. Я начал думать, как увеличить свой доход, как создать резервный фонд и дополнительный заработок.

Попробуйте осмыслить фразу: инвестиции – один из самых постоянных способов внеочередной прибыли. Здесь не нужно каждый месяц искать клиентов, оказывать им услуги, "выбивать" деньги, напоминать об оплате. При разумных вложениях, вы будете получать пассивную прибыль регулярно и стабильно: вот уже полгода на моём счете появляется плюс 18000-24000 рублей каждый месяц.

Как я начинал

Вселенная решила помочь: мой друг Леонид Сурков поведал о возможности инвестирования в автоматические торговые роботы на валютном рынке.

Через месяц я уже держал в руках первые деньги от своих вложений. Я углубился в эту тему: тестировал разные способы, общался с инвесторами, начал вести программу на радио, стал учредителем инвестиционного клуба.

Сейчас у меня есть личный финансовый план: каждый месяц мы планируем бюджет с моей женой Златой. Я веду учет расходов в мобильном приложении, владею 7 способами инвестирования (от консервативных до агрессивных), получаю пассивный доход и имею резервный фонд.

Большое спасибо

Не знаю, начал бы я этим заниматься, если бы не женился. Думаю, что нет. Или да, но намного позже.

Поэтому, хочу сказать спасибо моей жене за то, что вдохновила меня начать инвестировать. Злата, без тебя я жил бы на съемной квартире, ходил в рваных джинсах, кушал 1 раз в день и никуда не вкладывал.

Мужчины, если вы молоды и успешны, но так и не начали инвестировать и не знаете, с чего начать - теперь у вас есть пример и четкий план:

1. Находим красивую, умную и добрую девушку.

2. Женимся на ней.

3. Считаем будущие расходы на семью и удивляемся, как много нужно денег.

4. Начинаем больше зарабатывать и выгодно инвестировать.

Все просто 😉

Руслан Абдулов, учредитель крупнейшего в Петербурге инвестиционного клуба "Капитал"