СПЕЦПРОЕКТ "ПОМОГАЕМ ВМЕСТЕ"

Мы можем!

Журнал «Деловой клуб» от всего сердца поддерживает искренний Благотворительный дом Димы Бойца «Добрые люди».

Мы убеждены: для того, чтобы помогать, не стоит ждать идеальных условий. Более того: сделать что-то хорошее возможно и без денег. К примеру, присоединиться ко «Дню Донора» и сдать кровь совсем несложно, но способно спасти чью-то жизнь.

Подопечные Благотворительного дома «Добрые люди» — это юные спортсмены (физически здоровые и с ограниченными возможностями), а также дети, которые оказались в трудной ситуации. 

 

Главная цель проекта — сделать добрые дела не просто привычкой, а образом жизни, который будет приносить хорошее настроение каждому. 

Еженедельно «Добрые люди» проводят эффективные и яркие акции, совместно с друзьями, партнерами и звездами эстрады. 

Среди друзей Дома — Эвелина Бледанс, Татьяна Буланова, Денис Клявер, Лариса Луста, Ирина Ортман, Виктория и Антон Макарские, Алиса Кожихина (Голос Дети), Анна Семенович, Жасмин, Анастасия Заворотнюк и др.

Проиграть видео

Самый известный проект благотворительного дома «Добрые люди» — это ежегодный концерт «Мы можем»

В этот вечер на одной сцене выступают дети с ограниченными возможностями и известные артисты: звезды театра, эстрады, оперы и спорта.

Это — путевка в жизнь для всех талантливых ребят. И доказательство: их возможности БЕЗграничны. 

Они могут. Мы — можем.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Фотографии и графика используются исключительно в иллюстративных целях. Если вы являетесь автором, считаете, что допущена ошибка, и ваша иллюстрация не может находиться в данном СМИ, просьба сообщить об этом на mazagine@brightbusiness.club и мы незамедлительно уберем ваше фото. 

Свидетельство о государственной регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 71340 от 17.10.2017 Распространяется бесплатно.

«Деловой клуб» (с) 2017. Совместно с Bright Business Club.

На главную